Sin Gluten, Sin Lactosa, RAW / Cruda y sin Ingredientes de Origen Animal.
Ingredientes para la Masa de Crêpes:
6 plátanos
1 cucharada de semillas de lino molidas
Ingredientes para el Relleno de Nutella:
1 taza de almendra o avellana crudas
1/4 de taza de leche de almendra o aceite de coco
2 a 5 cucharadas de sirope de agave crudo
2 a 4 cucharadas de cacao en polvo (depende si lo quieres más oscuro o más claro)
* Si la máquina no es potente o lo quieres más líquido, puedes añadir más leche vegetal, aceite de coco, sirope de agave o incluso agua.
Ingredientes para la Mermelada de Frutos Rojos:
1 taza de fresas + sirope o dátiles hasta conseguir la densidad que deseemos
+ trocitos de fresa picados para mezclar una vez hecha la mermelada.
Podemos densificar con chia o lino activados.
Ingredientes para el Relleno de Queso Mascarpone:
1 taza y media de anacardos crudos
1/4 de taza de zumo de limón
3 o 4 cucharadas de sirope de agave crudo
el 40% de una taza de aceite de coco derretido
Preparación:
Triturar los ingredientes de la masa y extenderlos con forma de crepes en láminas para deshidratadora. Meter en la deshidratadora a 42°C durante 6 horas. Una vez listas, rellenamos al gusto. Se conservan bien durante semanas en el frigorífico.
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