lunes, 27 de julio de 2015

Crêpes Crudiveganas de Plátano y Lino

Sin Gluten, Sin Lactosa, RAW / Cruda y sin Ingredientes de Origen Animal.




Ingredientes para la Masa de Crêpes:

6 plátanos

1 cucharada de semillas de lino molidas



Ingredientes para el Relleno de Nutella:

1 taza de almendra o avellana crudas

1/4 de taza de leche de almendra o aceite de coco

2 a 5 cucharadas de sirope de agave crudo

2 a 4 cucharadas de cacao en polvo (depende si lo quieres más oscuro o más claro)

* Si la máquina no es potente o lo quieres más líquido, puedes añadir más leche vegetal, aceite de coco, sirope de agave o incluso agua.



Ingredientes para la Mermelada de Frutos Rojos:

1 taza de fresas + sirope o dátiles hasta conseguir la densidad que deseemos

+ trocitos de fresa picados para mezclar una vez hecha la mermelada.

Podemos densificar con chia o lino activados.


 


Ingredientes para el Relleno de Queso Mascarpone:

1 taza y media de anacardos crudos

1/4 de taza de zumo de limón

3 o 4 cucharadas de sirope de agave crudo

el 40% de una taza de aceite de coco derretido


Preparación:

Triturar los ingredientes de la masa y extenderlos con forma de crepes en láminas para deshidratadora. Meter en la deshidratadora a 42°C durante 6 horas. Una vez listas, rellenamos al gusto. Se conservan bien durante semanas en el frigorífico.

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