Hola amigos y amigas,
Tal y como os dije, estaba perfeccionando una salsa que se pareciera a la carbonara pero sin Lácteos, sin Gluten, sin Ingredientes de Origen Animal y además cruda. Ya la tengo y creo que os encantará.
Esta salsa también es perfecta para los espaguetis crudos de calabacín. Así no solo tomáis pesto... ;) . También le queda bien por encima el Parmesano Crudivegano (Aquí tienes la Receta del Parmesano), aunque no es imprescindible.
Espero que os guste. Os quiero !
1 taza de anacardo crudo
1/4 taza de aceite de girasol *
1/2 taza de agua *
1/2 cucharadita de ajo seco molido (si no te gusta puedes echar menos)
1 cucharadita de cebolla seca molida (si no te gusta puedes echar menos)
1/2 cucharadita de pimienta negra (si no te gusta puedes echar menos)
1/2 cucharadita de sal marina (Al gusto. Si no debéis tomar, echad menos)
* Si vuestra máquina no es potente y lo veis necesario, podéis añadir más agua o aceite. Mejor agua, ya que a esta salsa no le pasa como al pesto, el agua no le queda mal.
* El ajo molido y la cebolla molida, la podéis encontrar en la sección de especias de las tiendas.
Servir caliente, pero por debajo de los 42 °C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario