viernes, 1 de mayo de 2015

Cocina Vegetariana y Crudivegana. Nivel 2


Duración del Curso: 4 horas con un descanso de 15 minutos.

*** Oferta especial de 35 euros por persona ***

El Curso incluye:
- Cena con Degustación de 17 platos
- Manual con todas las Recetas del Curso
- Diploma de Asistencia
Fecha: Todas las semanas, a concertar con los alumnos.

Lugar: Almería Capital - Zona Centro.

Forma de Pago: en efectivo el día del curso. No se admite pago con tarjeta.

Todas las recetas que se elaboran en el curso son veganas o crudiveganas, es decir, no contienen ningún ingrediente de origen animal (no usamos leche, lácteos ni sus derivados, tampoco usamos carne, pescado, huevos o miel). Además no utilizamos azúcar (solo endulzantes naturales y con bajo índice glucémico como el sirope de agave o la stevia), tampoco empleamos harinas refinadas, ni harinas con gluten (solo usamos cereales integrales sin gluten y ecológicos como el trigo sarraceno o frutos secos como el anacardo o la almendra), además intentamos que todos nuestros productos sean ecológicos y locales.

El precio medio de seminarios similares en duración y calidad de los ponentes es de 150€. Pero como nuestra misión es divulgar toda esta información y queremos que vengas, te ofrecemos esta Oferta especial de 35 euros por persona que estará vigente sólo hasta el próximo 17 de octubre a las 23:59. 

Si quieres venir inscríbete Aquí

Te llamaremos para acordar la fecha contigo y cerrar el grupo.

Si tienes algo que preguntarnos escríbenos a crucinando@gmail.com.


No hay comentarios:

Publicar un comentario